Pudim de Peixe
1 posta de bacalhau
1 filete de peixe
1 pouco de atum
pao molhado com tomate
cebola refogada com azeite
Desfaz-se o peixe todo em cru
junta ao pao com uma gema de ovo
e refoga-se tudo e despois coze-se
Fish Pudding
1 piece of bacalhau
1 fish fillet
1 can of tuna
Bread wetted with tomato
Fried onion on oil
Break up the fish completely raw
Add to the bread with the yolk of an egg
and saute everything until it is cooked
(But also butter & flour in the pan before you cook it!! About an hour. -Fatinha)
Pudim de Pao
Ferve-se leite suficiente para
molhar a pao duro que se parte era
bacadinhos, deita-se um copo de acucar
por cima e uma colher de canela;
deixa-se amolecer e depois deita-se
melaco, vinho do Porto, passas e figos
passados, junta-se tudo e vai a cozer
durante uma hora, ou mais em forma
bem untada e polvilhada de farinha.
Bread Pudding
Boil the milk to wet the stale bread broken into small pieces.
Add a cup of sugar and a spoon of cinnamon;
let it soften, add molasses, Port wine, raisins and dried figs,
mix everything and cook it during one hour or more,
in a pan greased with butter and flour.
by Maria de Conceicao Martins de Freitas Ruben
(TR4)
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